8 (800) 200-87-57
Звонок бесплатный

Пн-Пт 09.00-18.00

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Добрый день!
Аты-Баты очень хорошая сеть с отличными работниками и ассортиментом.
Желаю вам процветания и благополучия!
И, к сожалению, вынужден обратится к вам с жалобой.
17.05.17 я зашел в в ваш магазин с целью приобрести себе мужские летние туфли. Магазин расположен в г. Ростове-на-Дону, на проспекте Сельмаш 15/27. Было 17:00. На улице шел сильный дождь. В магазине не было ни одного покупателя.
Продавцов-консультантов я не увидел. Никто не поздоровался, не встретил.
Начал знакомиться с коллекцией мужской обуви. Три модели понравились. Необходимо было примерить.
Через 5-7 минут увидел работников магазина. Они занимались какими-то делами. Но на покупателя, который явно проявляет интерес и, явные сигналы к покупке, внимания не обратили. Никто не предложил свою помощь.
В магазине я пробыл 20 минут.
Никто из работников магазина не предложил мне обслуживание!
Так бы я ушел и не стал бы никому ничего говорить, писать отзыв. Т.к. по характеру я человек спокойный, выдержанный и не склонный к конфликтам.
Но чашу терпения переполнило следующее: две девушки из числа работников магазина начали примерять обувь (наверное, из новой женской коллекции) и... фотографировать друг друга и обувь на телефоны!
Представляете! В трех метрах стоит покупатель, мужчина средних лет,  адекватный, хорошо выглядящий, а они его не то что не видят! Они его просто цинично игнорируют!
Девушки выглядели так: первая стройная высокая (170-175см), русская, волосы светлые уложенные в хвостик, ниже плеч, в белой блузке и строгом костюме; вторая среднего роста (165-170см), не русская, кавказская красавица, темные волосы, среднего телосложения.
Также в магазине были еще работники, но их внешности я не стал запоминать.
Далее я вышел из магазина. Через сайт оставил заявку на звонок. Перезвонил оператор быстро, в течении 10 секунд, в 17:34.
Я объяснил суть вопроса. Меня внимательно выслушала девушка. Предложила три варианта.
1. Написать жалобу в магазине.
2. Сообщить об этом главному товароведу.
3. Написать на сайте.
Из предложенных вариантов я:
1. В магазине жалобу писать не стал, т.к. находиться там не было больше желания.
2. Сообщил главному товароведу Елене. Она внимательно выслушала. Извинилась за бездействие сотрудников. Записала мой номер телефона. И пообещала сообщить генеральному директору.
3. На сайте я, как видите, написал отзыв.

Т.о. резюмируя выше изложенное:
1. Cпасибо оператору call центра и главному товароведу Елене за внимание и профессионализм. Считаю, что таких работников необходимо ценить.
2. Хотелось бы, что вы разобрались в ситуации в этой смене магазина и дали обратную связь.
Контакт для обратной связи - мой адрес электронной почты, либо мой телефон у главного товароведа Елены.

Спасибо.
Отзыв 17.05.2017 17.05.2017
Добрый день! Обувь Вашей сети мне очень нравится! Обуваемся все: я, муж и двое маленьких детей!
Но недавно поход в ваш магазин меня очень огорчил: я узнала, что отдел детской обуви из нашего магазина (пр.Космонавтов 7), который под домом переносят на Сельмаш, куда мне добираться практически невозможно!!!
Я знаю многих мамочек, которые также огорчены из-за этого, как и я.
Убедительная просьба руководства магазинов: Вернуть нашим деткам удобную и качественную детскую обувь!!!
Заранее благодарю!!!
Отзыв 24.02.2017 24.02.2017
Обувь очень классная.спасибо.
Отзыв 04.02.2017 04.02.2017
Я вообще в своих комментариях редко кого хвалю, однако о магазине «Аты-Баты» хочется сказать только положительные и благодарственные слова. Обувь высокого качества, большой ассортимент, уникальный дизайн, можно подобрать обувь на все сезоны, а главное довольно привлекательные цены. Больше всего порадовало качество обслуживания, действительно заслуживает высший балл. Спасибо за интересные акции и дополнительные скидки, за бонусы по дисконтной карте, вообще магазин очень удобный и замечательный.
Отзыв 23.01.2017 23.01.2017
Не раз заказывала обувь в Аты-Баты!
очень довольна качеством обслуживания, внимательным отношением к клиенту!
по срокам заказа, доставки все очень четко и вовремя!
Обувь которую заказывала я, всегда соответствовала моим ожиданиям и запросам!
рекомендую всем!
Галина 18.08.2016
Новая коллекция
Акция
Хит продаж
Товар дня
0%
Босоножки
Betsy
2 999 р
В избранное
В избранное
Подробнее о товаре